首页 | 机构简介 | 质量监控 | 教学评估 | 教学督导 | 教学名师 | 文件下载 | 监控信箱 | 联系方式 | 学校主页 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
孙小平校长一行赴大连理工大学调研
2015-06-17 16:16  

为了做好过程装备与控制工程、自动化等两个专业的专业认证准备工作,同时也为了使我校新近成立的教师教学发展中心发挥更大作用,更好地为广大中青年教师服务,615日,孙小平校长率领教学质量监控与评估处处长侯立刚、教师教学发展中心主任刘玉玫、机械工程学院院长王茂廷、信息与控制工程学院院长曹江涛赴大连理工大学,就工程教育专业认证及教师教学发展工作进行调研。大连理工大学副校长朱泓教授、教务处、控制科学与工程学院、化工机械与安全学院相关领导亲切接待了孙校长一行。

 

 

 

座谈会上,大连理工大学教务处注册中心主任张维平、教务处副处长姜文凤就大连理工大学近几年专业认证工作总体情况做了简要介绍,控制科学与工程学院院长顾宏、计算机应用研究所副所长夏浩、化工机械与安全学院银建中教授就工程教育专业认证的准备、申请、调研、自评报告撰写以及如何按照专业认证标准搞好专业建设等方面进行了经验介绍。大连理工大学教师教学发展中心副主任任立春简要介绍了大连理工大学教师教学发展中心的总体建设情况,并就该中心为了提升中青年教师的教学能力所开展的各项工作进行了详尽的介绍。

 

会后,孙校长一行参观了首批国家级实验教学示范中心——大连理工大学工程训练中心,参观期间国家级教学名师、工程训练中心主任梁延德教授向我校来访人员简要介绍了大连理工大学工程训练中心的发展现状。(教学质量监控与评估处 教师教学发展中心)

关闭窗口